LIGUE DARA TAFELALT DE BASKET BALL
عصبة درعة تافيلالت لكرة السلة

منتخب أقل من 16 سنة يصل (باماكو) مالي.

0 0

وصل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 16 سنة ذكورعلى الساعة الثانية من صباح هذا اليوم (الاربعاء) إلى مالي للمشاركة في بطولة إفريقيا للأمم لهذه الفئة، ويذكر أن هذه الفئة العمرية تشارك لأول مرة في نهائيات إفريقية وذلك بعد أن ضمن رئيس الجامعة و بعض الأعضاء المكتب المديري مشاركة المغرب في هذا المحفل الإفريقي والقطيعة مع الماضي والغياب المطبق للفئات العمرية لهذه الرياضة خاصة على الصعيد الإفريقي، وهو التصرف الإيجابي الذي التقطته الدوائر المسؤولة عن كرة السلة في الاتحاد الإفريقي بترحاب كبير ووجهت بطاقة دعوة لهذه الفئة (أقل من 16 سنة ذكور) للمشاركة في النهائيات الإفريقية في دولة مالي.
وتأتي هذه المشاركة لتحدى كل الصعاب وتستجيب للتطلعات الإيجابية القاضية بضرورة، وكلما أتيحت الفرصة، المشاركة بالمنتخبات الصغرى في كل التظاهرات دون أي اكتراث خلال هذه المرحلة بالنتائج، لأن الأهم هو كسب الخبرة والاحتكاك والانفتاح على تجارب الآخرين والتي لن نستفيد منها إذا ما بقينا منغلقين على أنفسنا.
ويذكر أن الوفد المغربي المرافق للمنتخب الوطني يرأسه العضو الجامعي السيد سلام فرود، ولا يسعنا إلا أن نتمنى حظا سعيدا للمنتخب الوطني الذي يشق طريقه بثقة وتبصر سواء من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة وكذا الإدارة التقنية الوطنية.

1

2

4

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.